当前位置:首页 > 学院动态 > 文法

文法学院工会举办“春?颜”插花活动

单位(作者):文法学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2022-03-09 | 点击数:

九九来临寒冰消,迎春已在丛中翘;只待暖阳驱寒意,万紫千红展颜笑。

为增添学院教师生活色彩,学院工会于3月8日上午举办了“春?颜”插花活动。

活动现场像是花的海洋,有色彩浓烈的向日葵,鲜红炙热的玫瑰,清新淡雅的小苍兰,娇俏可人的雏菊,优雅迷人的勿忘我,还有光洁温润的油画牡丹,沁人心脾的尤加利和清脆挺拔的栀子叶,令人赏心悦目。

图片1.png

一捧花泥,一束花材,一把剪刀,一颗匠心,老师们用自己对色彩和美的感知与体会,修剪着手中的花材。伴随着这一剪一搭之间,一束束美丽的鲜花呈现在眼前。

图片2.png

图片3.png

手中的余香令人欢喜,怀中的鲜花令人愉悦。老师们在插花的过程中促进了的交流,拉进了距离,放松了心情,也用春天的笑脸温暖了彼此。愿这束鲜花,给老师们带去更多的快乐与幸福!

(摄影:文法学院)

(责编:高晨萱)